AMAR
AMAR
Em teus olhos sinto o êxtase do amor
O amor profundo que penetra o meu ser
e que me atordoa por não compreendê-lo
Não é um amor carnal,
Um amor banal
É um amor que mesmo sendo compartilhado
me confunde, me angustia,
porque é sensível demais para mim.
Sei que a minha inconstância o magoa
Mas me sinto perdido
diante de tão grande amor.