Gotas de Amor
Gotas de Amor,
Que irrigam meu coração, me arrancando da solidão.
Como gotas serenas de orvalho em meu ser faz germinar minha razão de viver.
Como o milagre da linda flor brotando em terreno pedregoso à beira da empoeirada estrada, em mim faz acontecer o milagre do desejo de existir.
Quão bela és, colírio para os meus olhos, remédio para minha dor.
Vinho que me alegra a alma.
Mistério intocável, revelado apenas em Gotas de Amor.