Brilho no Olhar

Brilho no Olhar,

É o que fazes resplandecer em meus olhos.

Ver-te me é mais caro que contemplar o mais belo por do sol.

Ver te sorrir inebria-me a alma.

Encharca-me o olhar de extrema alegria.

Faz me andar por entre nuvens como num doce sonhar.

Permita me jamais acordar, perder sua face, perder seu olhar, que em minhas lembranças paira se cessar.

Quão bela és força escondida na singeleza de um ser.

Pedra preciosa, lapidada pelo existir, escondida no grande campo da vida.

Quisera eu encontrar te, e dos homens o mais rico tornar me.

Contemplar dia a dia sua beleza, e jamais permitir que de ti se aproxime a tristeza.

E num eterno sonhar, sorrindo contemplarei um brilho no olhar.

R Becker
Enviado por R Becker em 29/11/2014
Código do texto: T5052807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.