PARA TI

Você faz parte do meu mundo.

Nem por um segundo deixei de pensar em ti.

Meu coração bate por ti.

Não te esqueço.

Não tem como se meu coração.

Deseja a ti.

Deixa de besteiras.

E vem viver esse amor que guardei para ti.