SOU TEU!
SOU TEU!
Sou teu não posso negar
Vivo do desejo de tê-la,
Em meus braços, e poder te amar.
Fazer de você minha,
Eternamente minha mulher.
Acariciar teu corpo nu beijar-te
Toda... Toda e o meu maior desejo
Posso dizer que te amo mais que minha
Própria vida... Vida minha te quero!
Eudalia Martins
29/11/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua visita....