Trovas de amor
O mundo pode acabar
A terra toda tremer
Mas eu só sei te amar
E do mundo te querer
Pode tudo desmoronar
A tsunami subir
Pode até o mar secar
Mas eu te quero aqui
Pode faltar a comida
Mas que não falte o sabor
Pois eu só quero na vida
Teu carinho e teu amor
Ao teu lado sou criança
É você o meu bebezinho
Você minha esperança
Do meu lado bem pertinho