Alma Gemea da minha
E a minha beleza
Talvez foi tua
Em algum tempo
Em algum lugar
E Hoje
Foi a tua beleza
Que veio me encontrar
Num tempo em que
Apenas te sentir
Me fez de tudo lembrar
E deixo
Deixo que me sintas
Que leve o meu corpo
Os meus gemidos
Atrevidos
Que no silêncio
Gritam por ti
Um corpo nu
Mas teu
Que num tempo
Não se perdeu
Te vivo
Alma gêmea da minha!