OS PONTINHOS DA SAUDADE ( ISA LOPES)
OS PONTINHOS DA SAUDADE ( ISA LOPES)
.....JUNTEI TODOS OS PONTINHOS E FIZ DA SAUDADE QUE SINTO...PONTINHOS NO INFINITO....
Nos pontinhos das minhas reticências ,moram todas as minhas saudades....os meus sonhos....as minhas vontades...
e na saudade que não tem em muitas línguas tradução
tem no meu coração..
que é enorme...
porque tem que ser...
porque nele tem uma grande multidão
que quando em oração
todos estão comigo em comunhão
porque o amor que trago comigo
explode em partículas
de energia paz e amor
porque foi Jesus que em mim plantou
através dos aprendizados...
que a vida me colocou.
com Jesus do nosso lado...
nosso pontinhos vão mostrando nosso caminho.
PAZ E LUZ....
NAMASTÊ