Delírio de amor/sem dor.

O meu leito,não suporta mais

A minha estúpida lealdade.

Não adormeço,apenas suspeito

Da minha estranha sanidade.

A cabeça no travesseiro,apenas

Finge estar ali.Naquele momento

Sou poesia que foge...tormento.

As cobertas apenas tentam,em vão me aquecer,

Pobres cobertas inocentes,tão macias.

Mas estou longe...mergulhada em poesias.

Ninguém suspeita,ninguém reprova.

Ninguém espia a minha "macia" vontade

De fugir...sumir do leito que me sufoca,

Maltrata a poesia.

Os meus pés,estão aquecidos.

A minhas entranhas...nem tanto.

Os meus sentidos,suspeitam ouvir,

Os meus gemidos.

O meus ouvidos...nem tanto.

Mas,mesmo assim,busco a sede

Da tua boca.

Bebo na fonte,da "louca"que ne seduz.

Mesmo assim,o delírio me aquece...

Penetra em minhas confusas entranhas.

Sou luz,pois arranhas as minhas vontades.

Acendes em mim....poesias e piedades...

Por mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/05/2007
Código do texto: T505271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.