O meu eterno amor

Quando penso em não lhe escrever

como é o costume de todo dia

o meu coração torna a me dizer

que essa é a minha única alegria.

Então todo cheio de paixão

vou escrevendo a minha verdade

que sou movido pelo meu coração

que por te até morreria de felicidade.

E ao encerrar a minha nova poesia

te mando um beijo te chamando de flor

pois essa é a minha grande alegria

falar que você é o meu eterno amor.

Não sei se quando eu morrer

vou lhe escrever lá do além

mas enquanto na Terra eu viver

te escreverei lhe chamado de meu bem.

Pois quando não te chamo de minha flor

é assim que eu te chamo, de meu bem

dizendo ser você a dona do meu amor

e que eu amo você todinha também.

Te escrever é mais que um prazer

da minha vida é a primeira razão

vou continuar todo dia a lhe escrever

para te dizer da minha grande paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/11/2014
Código do texto: T5052683
Classificação de conteúdo: seguro