DESCOBERTA DO AMOR

DESCOBERTA DO AMOR

Marcial Salaverry

Aquele amor que se buscava,

aquele carinho que se esperava,

de repente pode acontecer,

e como por encanto, a felicidade trazer...

No encontro do que se esperou,

redescobrimos a alegria, o calor

que somente com amor se descobre...

E vem do amor aquele desejo

que se deseja com fé,

aquele ardente beijo,

que nos mostra o amor como ele é...

Amor que a tristeza encobre,

e numa alma amante se descobre...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2014
Código do texto: T5052618
Classificação de conteúdo: seguro