SEU AMOR ME ENCANTA

Custa ainda acreditar que

Eu amaria deste jeito tão

Intenso e especial você

Meu amor que entrou em

Minha vida delicadamente,

Que eu fui perceber eu já

Estava totalmente encantado

Por ti e por tudo que estava

Acontecendo ao redor e em

Nossa vida que estávamos vivendo.

Nosso amor querida sempre

Foi caminhando em direção

A um crescimento que nos

Levava ao crescimento de

Um amor que aos poucos foi

Fincando raízes e fazendo

O seu lindo jardim em meu coração.

Fico encantado com sua forma

Exclusiva e única de me amar,

E no meu pensamento fico

A imaginar cada jeitinho seu,

Cada momento seu e cada

Carinho seu por mim meu amor.

E apesar da distancia que

Separa o nosso amor espero

Poder retribuir cada segundo,

Gesto e carinho que tens por mim,

E todo o teu amor que um

Dia foi-me dado darei a ti

Muito em breve meu amor

Quando nos meus braços você estiver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/11/2014
Código do texto: T5052579
Classificação de conteúdo: seguro