A paixão o sol e a lua
 

Quando a paixão é evidente
O sorriso decora a nossa face
Toda alegria o coração sente
Eternizando um lindo enlace
 
Olhares se fazem reluzentes
Ao flertar com a pessoa amada
Encontros tornam constantes
Dias e noites madrugadas
 
A lua vem e nos acompanha
Com seu belo farol de estrelas
Ao ver sol ela se assanha
Ele também deseja tê-la
 
Para compor um eclipse
De amor desejo e sedução
Que os livres do apocalipse
De uma surreal desilusão
 

Valdomiro Da Costa 16/11/2014
 
 
 
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/11/2014
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5052538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.