O TAMANHO DO NOSSO AMOR

Menina dos cabelos lindos

Os meus sentimentos findos

Quando passo ao seu lado

Você me encanta por inteiro

Em todo o mês de fevereiro

Que fico tonto e extasiado

Assim não dá pra continuar

E hoje eu quero te encontrar

Seja do jeito que for

Aí por um beco qualquer

Quero me declarar pra ti mulher

E te mostrar o tamanho do meu amor

Então te prepara que lá vai fumaça

Quando tu passares na praça

Estarei lá te esperando

Com um ramo de flor na mão

E no peito o meu coração

Que até já está pulsando!

Escrito as 18:17 hrs., de 28/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5052520
Classificação de conteúdo: seguro