ROMANCE
ROMANCE
O romance foi real e
verdadeiro em um
coração carente que
demais ficou contente!
O romance tem história,
tem brilho, tem beijos e
abraços!
O romance que aqui
Descrevo tem Dono,
tem Dona:
O Dono do meu coração!
A Dona de teu coração!
Imara Ione Vieira