Insônia Magica...
Esta noite ganhei asas!
Em sonhos percorri teu mundo…
No silêncio, toquei teu corpo
Foste meu por um segundo.
Vi ao longe a imensidão do céu!
Gritei o teu nome sem fim…
Perdi-me na sombra de um véu
De magia, que entrou em mim!
Que horizonte é esse, será que existe?
Entrei contigo em teus pensamentos.
Senti a dor, torturante e triste!
Uma lágrima desceu, chorei! Não me leves a mal!
É somente mais uma noite de insónia,
Pois na minha direção tudo ainda é igual
Ivaneti e Vera