Eterno
Nosso amor tão discreto,
em todo o tempo o nosso afeto,
manso, doce e tão terno,
em toda vida; será eterno.
Tão mágico o nosso encontro!
À primeira vista me cativaste,
e desde sempre, tu me amaste.
Somos feitos um para o outro!
Eu te amarei sempre assim,
você me faz tão feliz,
e sei o que sente por mim;
eu sou o amor que você sempre quis.