Saudade da flor
Se eu fosse hoje falar de saudade
Falaria das rosas
Flores que encantam e perfumam
Que arrancam um sorriso de quem ama
Se eu fosse ter que voltar ao tempo
Pra relembrar de uma rosa
Fecharia meus olhos e pensaria nela
E em toda felicidade que me proporcionou
A rosa, que também tinha espinhos.
De alguma forma transmitia calma e carinho
E o espinho era proteção
Para que não machucassem aquela rosa que era pura de coração.