TUA AUSÊNCIA ME ALIMENTA

Guardo dentro de mim
O amor que nem o tempo
E nem a distância levaram
Há tanto sentimento
Há tanto amor dentro de mim
Sei que nunca me amou
E foi horrível ter essa certeza
Que pesou o coração
Me tirando toda leveza
Mas dentro de mim
Armazeno os momentos vividos por nós
Armazeno em meu coração
Um amor que pensei
Um dia ter existido
O guardo como se guarda
Numa caixinha de pandora
Um amor que pensei ser passageiro
Mas foi apenas, um sentimento ligeiro
Mas em mim, o amor não morreu
Ele é e foi insistente e por isso permaneceu
Ele não foi extinto
Mas mesmo estando longe
Te quero bem, faço questão de te amar
Mesmo que a luz acabe
Quero com o meu amor te iluminar
Te amo e sempre te amarei
Mesmo na ausência
Esse amor que sinto
É que alimenta a minha existência

Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5052344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.