HÁ UM CAMINHO PARA A FELICIDADE
Todo feito por amor,
onde sol nasce e se põe
revestido de poesias.
Nele o mar... abre os braços,
elucidando abraços infindos,
criando espaços para muita ternura.
As flores declaram livremente,
confissões de um passado em jogo, de uma atualidade elevada
e o traço dominante: é a clareza de um sentimento
capaz de ir além...
O caminho
possui uma filosofia aberta,
onde os pontos de partida são diferentes,
mas os de chegada,
tomam uma resolução romântica, segura
e ao mesmo tempo sem divergências.
E na sua grandeza,
há o anseio da eternidade
e nada fora dessa realidade
fará sentido algum.
Na esfera natural do universo,
o caminho...
é desenvolvido de um amor
que nunca para de crescer.
Porque é o que satisfaz a alma
e faz a mente brilhar como o sol!
Esse caminho... é mais do uma prova de fé,
Porque anseia o profundo,
para alcançar o que é livre.
Ele respeita o verdadeiro,
para a importância do céu
e daí a realização se manifesta.
Ele também vibra num círculo de paz e autenticidade,
por compreender que é um com tempo.
Que de nada depende para ser feliz
e reconhece que somente haverá valores
se o amor permanecer intacto
e unido em espírito.
Nem a morte vencerá tal sentimento,
pois se descobriu como fonte,
se conduziu em virtudes
e compreendeu que a proximidade física não é tudo
quando a união interior falar muito mais forte e não exalar por nenhum motivo: Limites!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.