Atacados pelos Olhares .

Deslumbrando os tempos que acontecem as verdades .

Cintilantes aos lírios dos beijos por onde correm seus

desesperos , protegidos nos bailares das incertezas dos

dias que desesperam tantos acontecimentos figurantes .

Acalmes minha dor ao teu corpo que adormeço

por tuas andantes ondas das noites dos teus olhos .

Sentindo teu calor penetrante da tua voz ao meu beijo .

Sobre a lua que suspendem as verdades acontecidas .

Atacados pelos olhares sentindo o frescor das águas

no raiante estado acometidos das sensações de amar !

Ao teu corpo , adentro o prazer , sobre as nuvens frias .

Versos protegidos por nós , ao encantos do teu corpo

nas curvas do meu corpo que protegem nossos prazeres

das correntes ao enobrecimento do mel , surpresas à ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/11/2014
Código do texto: T5052331
Classificação de conteúdo: seguro