CORAÇÃO APAIXONADO I

CORAÇÃO APAIXONADO I
.....................................................
Teu coração
Teu carinho
Teu sorriso
Teu olhar
Tua amizade
Tuas mãos
Teu sonhar
Teu admirar
Tua vontade
De comigo estar
Eu quero!
............................
Sou culpado!
De ter um coração
Muito apaixonado!
..............................
Apaixonado pela beleza
Apaixonado pela vida
Apaixonado pela natureza
Apaixonado por ti querida!
...........................................
Não é paixão...
É poesia!
É ciumes...
De ti ...
Todos os dias!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/11/2014
Código do texto: T5052260
Classificação de conteúdo: seguro