O RACIONAL E O EMOCIONAL I

O RACIONAL E O EMOCIONAL I
............................................................
São dois lados conflitantes!
Os dois te querem em instantes!
O racional, te deseja, te quer!
Como uma mulher!
O emocional... te admira!
Por ti suspira!
E para te-la ... conspira!
Dois lados opostos de uma moeda!
Mas um não existe...
Sem o outro que persiste!
E dominar, entrar no comando!
Um, se satisfaz!
Com o outro olhando!
Um, te venera, implora!
O outro, com os olhos te devora!
Um, é sublime!
O outro, carnal se imprime!
Um, é sexo selvagem!
O outro, amor fraternal!
Um, viagem, aventura...
O outro, sólido, rocha dura!
Um, busca constante!
O outro, fuga, isolante!
Eu, te quero, te desejo!
Eu, te venero, te almejo!
Vém agasalhar meu peito!
Vem, que não tenho jeito!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/11/2014
Código do texto: T5052231
Classificação de conteúdo: seguro