Onde deus possa me ouvir.
Eu tentei,eu insisti.
E na montanha mais alta.
Eu subi,eu consegui.
E as pedras que escalei.
Subi,subi e nem sei.
Como cheguei tão no alto.
As vezes em,certo momentos.
Pareciam intransponíveis
Mas enfim acreditei.
Que tudo era possível.
Tudo em nome do amor.
Tentei gritar mais que o vento.
Onde deus pudesse enfim.
E pudesse então sentir.
Ler até meus pensamentos.
Onde deus possa me ouvir.