SOU POETA

SOU POETA

Te escrevo em prosas

Faço versos

O amor vai te enfeitiçar

Te encantar, dom de poeta

Hoje sou tua magia

Teu momento

Falar de amor em poesias

É te refazer nas letras que se misturam

E se formam a tua ilusão

Emoção !

De te perpetuar em linhas

Em momentos de felicidade

Você é minha maior inspiração

Sou sim, teu poeta de amor

Quem me chama ? as letras que se juntam

Vai fazer amor, é brincadeira

Traçar esse poema, me deu uma vontade de te dar origem

Da tua alma eu fui buscar

Tua mais intima fantasia

Escreveu, escrevi.

Teu poeta disse em poesias

Que te amou, te amou

Mesmo em poema de ilusão

Vem meu amor, me fazer feliz

Te espero sou tua enorme vontade de amar

Em magia, fazer em amor

Sou teu amor, vem amor

Vem amor, agora sou só teu.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/11/2014
Código do texto: T5052180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.