CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO

No quarto

A musica

Pensamento que faz viajar

Nos momentos de paixão

O beijo demorado

As palavras de amor

Lacrimeja os olhos

Saudade !

Do amor que é inesquecível

Dos momentos que se foram

Ficaram eternizados

No pensamento

Quando vejo a lua

As estrelas

Sinto você

Como te amei

O vento parece que veio e levou

Ficou só lembranças

Hoje eu simplesmente choro

As lagrimas molham a face

Desse louco amor

Que foi lindo

Que não se apaga se propaga

Amei, como amei

Hoje sou, quem sabe saudade do amor, inteira paixão

Formei na imensidão do meu ser tua melodia, teu fascínio que era e foi, sublime

Te fiz minha eterna, te conservo no peito, dói e como dói, esse amor

Choro !

Amor que se deu no mais grandioso jeito de apenas amar e ser feliz

Um grande amor se eternizou para nunca mais, nunca mais, acabar

Momento que se foi, saudades que ficou, amado , amante, simples homem, poeta

Mil vezes, foi tua ternura hoje sou teu escravo da tua imagem que eu recrio

Imagino !

você aqui, como a primeira vez

Somente mais uma vez

Eu te amei e como te amei.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/11/2014
Código do texto: T5052179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.