Nada é certo.
Quando eu acordei.
E pude então entender.
Que tudo enfim acontece.
E não há como prever.
O que vem depois.
O que vai acontecer.
Quando eu abrir os olhos.
E pensar em ti.
Imaginar-te assim.
Como eu sempre imaginei.
Percebi que é só amor.
Desde quando eu acordei.
Enfim percebi então.
Que nada enfim faz sentido.
Porque quando eu acordei.
Me encontrei sem ti,perdido.