♥ Noite ♥
( ☆☆ Noite ☆☆ )
Caminho pelo silêncio nas noites sombrias e noturnas,
Pelos crepúsculo sombrios
Das noites sem estrelas.
Sou igual zumbi vagante parecendo sombra
Que vago livre pelos caminhos estreitos das ruas sem vida.
Como a um caçador noturno me guio ....
O barulho que somente me fere a Alma; busco encontrar uma paz interior que seja quietude ao contato exterior de eu mesmo.
Em noites sujas poluídas sem vida encontro a natureza interior ainda viva.
Em Noites sem paz.
Autor. Ed.Cruz