medo de perde

POESIA ( MEDO DE PERDE )

Já toquei várias mãos,

Até encontra a sua salvação. Já segurei a mão de alguém por medo de perde.

Ao ponto de não sentir as minhas. ..

Para somente ter um porto seguro para ser minha paz

Você. É o equilíbrio que tanto preciso

Mais o medo que bate é infinito de perde

Minhas mãos as vezes sentem o calor da solidão

Que sufoca o coração.

Você e como um ser supremo salvador ....

Que com seus dedos mágicos resgatou me da escuridão.

Mas medo de perde o dom horrível de se senti

Em ti encontrei a dose de carinho preciso que tanto necessito nos meus dias frios

Cheguei a ter medo de gostar outra vez. .

Com magia dos olhos brilhantes fez me apaixonar.

Em um piscar de olhos lhe encontrar.

Ao teu corpo encontrei todas as letras e poesias que preciso

Deixei-a chegar em lugar onde ninguém poderia entra.

Hoje se encontra lá o amor que tanto tenho medo de perde.

Você

Autor. Ed. Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/11/2014
Código do texto: T5052132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.