SEM ALEGRIA

A noite era linda e as estrelas enchiam o Céu.

Lua cheia e o mar carregando nas ondas a espuma,

Via branca alegria brincando com areia no seu estouro!

Numa pedra eu sentado, sozinho, lembrei-me: sou réu,

Do doce desejo de ter seu beijo, sem alegria alguma,

Vi que estava só e que me faltava você, meu tesouro!

Mas a noite continuou sozinha com as estrelas e a Lua...

Eu, na indiferença que o destino me tinha, fui em direção a rua!

Alcancei na calçada um bar, com violão e pessoas a cantar com firmeza!

O destino agora, menos indiferente... Cantavam velha canção chamada tristeza!