A ESTRELA

Debruçados na janela

viajamos pelo céu,

liricamente,

em busca de uma estrela

que seja a nossa confidente.

Tolice idílica de namorados,

tão cheia de significados

que adoça os teus beijos

e enternece os meus afagos.

Súbito, quase ao mesmo tempo,

nós a encontramos

numa remota constelação.

E, infantilmente,

um para o outro

igualmente nos dizemos

- é aquela! É aquela!

- a que há de brilhar na minha janela

na tua ausência,

e a que, na minha ausência,

há de brilhar na tua janela.

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 28/11/2014
Código do texto: T5052103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.