Não sei

Não sei se foi Deus

Não sei se foi o destino

Não sei se foi o acaso

Não sei ao certo o que aconteceu

Mas você entrou em minha vida, em meu coração

Te quero ao meu lado cada dia mais

Te quero feliz em meu caminho, em minha vida

Sonho estar contigo todos os momentos

Te apoiar em suas dificuldades

Sorrir contigo em suas alegrias e vitórias

Quero estar presente em seu caminho

Não sei porque e nem como,

Mais sei que não quero mais você longe da minha vida!