Florescer da Alma
Você .... Flor em todo o seu esplendor
Um dia, uma pequena abelha pode pousar em sua resistência
E você pode doar o seu pólen, o amor-próprio
O mundo vai ser assim, natural
Que podemos apreciar a beleza da vida
E florescer também
Brilhando tranquila e suave
Com respiração
Na sua perfeição
Inebriante no ar
No jardim da vida
Com firmeza e delicadeza
Perfumando o coração
Colhida no auge de seu esplendor
A Flor do meu jardim
Que conduza-me com amor para o paraíso.