Disfarce
Fazendo da dor
O esgar de um sorriso
Fazendo das lagrimas
O incomodo de um cisco no olho
Fazendo das palavras meu disfarce
Para um amor que se perdeu
Ao menor indicio de dificuldade
Para o fim de um amor
Que não soube recomeçar
Onde existia amor para um recomeço