Apenas seu

Se ela passa eu paro feito pedra à lhe observar

A cada passo ocupando um espaço no meu bem estar

Se bem está, também estou contigo a me ocupar

Sem preocupar se hoje esta cantiga pode acabar

Mas não acaba, o que acalma a alma sempre vai durar

Se a vida é dura, a calma dura enquanto precisar

Sem precisão, sei que preciso agora do seu coração

Eu te decoro, e a cada hora eu calo minha indecisão

Indeciso era e assim vivia sempre em mutação

Em mútua ação encostamos nossos corpos em uma canção

Se ela acaba te canto com meus olhos com afinação

Se desafino, repito rapidinho o nosso refrão

Refresco a mente, pois coração não mente e agora sei

Te quero agora, comigo sem demora me fazendo rei

E te corôo rainha da minha vida, hoje aconteceu

Não estou louco nem tampouco indeciso, sou apenas seu