A paz do seu olhar

Eu preciso tanto neste momento,

descansar meus olhos nos seus.

Repousar minha ansiedade,

que só se controla quando vê seus olhos.

Preciso respirar o ar que você respira agora.

Preciso sentir a sua presença real,

porque a que habita em mim

vive sempre comigo.

Mas preciso tocar em você,

encostar a minha cabeça em seu peito

e escutar seu coração

para que esta distância se anule

e os nossos espaços se confundam.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 28/11/2014
Código do texto: T5051957
Classificação de conteúdo: seguro