MIL VEZES SOU AMOR

O que vale nessa vida?

Me veio agora essa pergunta,

Pensando em você

Pensando em mim

E nada vida que eu levo

Na que você leva

Eu teria mudado as fases da lua por você

Adoro o seu corpo, o seu jeito de falar pelos cotovelos

O modo como você me olha, o seu sorriso

O que vale nessa vida é a forma como você aproveita

E ao seu lado eu sou criança

Ao seu lado eu volto a sonhar

Volto a viver, volto a amar

Mil vezes sou nós dois

Mil vezes sou amor

O que vale nessa vida

É a forma como você toca o meu coração

A maneira como seu sorriso acalma minha alma

E quando você me abraça

Eu vejo que o melhor da vida sempre vem de graça

E quero que esse momento dure por toda a eternidade

Isso é felicidade

E ao seu lado, está só pra começar

Pensa nisso e volte pra mim

Pois ao meu lado é o seu lugar

Eu teria mudado minha vida por você

Adoro seu rosto, o seu jeito de dançar

A forma quando você me chama pra te beijar

O que vale nessa vida é a forma como você aproveita

Ao seu lado eu volto a sonhar

O seu sorriso é meu paraíso

É onde eu vou pra te amar...