Nossa dança

Oh! Minha pequena bailarina

Que quando dança

Muito me excita

Tu com seus passos de princesas

Me trazia a mais pura beleza

Quando contigo dançava

Era como a mais bela valsa da alvorada

Tu com a leveza de uma flor

E com a beleza da mais bela rosa

Numa tela teu corpo esculpia

Tua beleza.

Pois no compasso de uma valsa

Por ti me apaixonava

Tão grande era o meu amor por ti

Que me fez chorar de amor por ti.,

Tão puro era o seu amor

Que minhalma limpou de todos os furor.

Pois é nessa tela que coloco

Um pouco do amor

Que tu sempre me deu

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 28/11/2014
Código do texto: T5051885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.