Beijos D'Amor
Beijos d’amor
Vi uma boca!
Louca.
Deslocada
Apaixonada.
Chilreando por ai
Feito vento a soprar.
Em algum lugar
Esta boca espera um beijo ganhar.
Ela
Tem sede!
Espero mais.
Sou eu os olhos
Em teu olhar.
Pedantes
Picantes.
Dos
Céus
Da boca
Macia
Suave
Excitante
Viverei
Morrerei
Se não ousar
Desta boca
Um beijo roubar
Arrepiados
Suspirar
Não me deixes
Tanto
Quanto
Esperar!
Se lho quero
Muito
Esta boca
Beijar
Se
Seu beijo
Pode ser
O
Meu
Ultimo
Desejo
Se
Vivendo
Não a beijar
Que diria
Se
(...)
Morto
Te
Desejar.