MOMENTOS VIII – Por um momento
Por um momento pensei
Que irias chorar.
Por um momento vivi
Nos teus olhos a brilhar.
Por um momento eu quis
Os teus lábios beijar.
Por um momento tentei
O teu corpo abraçar.
Por um momento imaginei
Teus lábios alisar.
Por um momento senti
Que o amor iria começar.
Por um momento consultei
O seu silencioso pensamento.
Por um momento lamentei
Por não viver neste momento.
Por um momento criei
Estes sonhos – tão vulgar -.
Por um momento eu chorei
Pois era um sonho e tive que acordar...
Poesia resgatada de 1981.