Louca por Você...

Tentei varias vezes falar do amor que sinto por você!
Você não quis me ouvir...
E desprezou o meu amor...
O que fazer se não consigo te esquecer.
Tento expressa o que sinto por você
Através de poesias só que às vezes
Me faltam palavras para escrever este grande amor
Que só me casou dor...
Desilusão, solidão a este pobre coração.
Que hoje vive triste amargurado
Por não ter conquistado seu amor
Este amor que não lhe deu o devido valor.

Mais o que fazer?
Para esquecer você...
Se em meus pensamentos me fazem lembrar você.
Sei que é uma grande loucura pensar em alguém que te fez sofrer.
Mais essa loucura é que me cura dos maus pensamentos
E sempre o amor irá falar mais alto diante de qualquer fato.
E é por isso que não consigo esquecer você.
É este amor que me faz viver
Pois querendo ou não este amor,
Tenha certeza que meu coração você conquistou...
Porque te amo com loucura e jamais vou te esquecer.