BEIJAR SEMPRE É BOM

BEIJAR SEMPRE É BOM

Marcial Salaverry

Beijar é fácil.

Beija-se por amizade,

por carinho, por amor.

Podem ser beijos superficiais.

Mas o verdadeiro beijo,

aquele que abre a alma,

é o beijo que passa dos limites da epiderme,

que chega ao âmago do coração.

Esse é o beijo que pode selar

aquele que é um amor de verdade,

que pode trazer felicidade...

É bom calar na hora de amar,

é hora de beijar e apenas deixar

a alma, de prazer sussurrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2014
Código do texto: T5051412
Classificação de conteúdo: seguro