ELA VOLTOU
ELA VOLTOU
Quanta alegria senti
Quando você retornou
Meu coração apaixonado
Batia forte e quase parou
Quantas saudades senti de ti
Quantas noites mal dormidas
Quantos dias sem luz
Vivia dias e noites sofridas
Não tinha animação para nada
Sua ausência me matava
Não conseguia me conformar
Com esta situação que me consumia
Não me alimentava direito
Poesia não escrevia
Vivia no nada
Vivia uma vida triste
Queria até partir desta vida
Graças à Deus você voltou
Para alegrar minha vida e meu coração
Hoje sou feliz
Você é minha grande paixão
Antônio Lima
22-11-2014