INTERESSE E AMOR

Tudo o que nos leva a realizar qualquer

coisa em nossa vida somos movidos por dois

únicos motivos, um é o interesse pessoal e o

segundo uma coisa que chamam de amor.

O interesse significa ganho, vantagem,

proveito e benefício, até a história

está repleta de interesse é só procurarem

nos elucidários que por aí existem.

Então esse lucro material é movimentado

ou melhor, é manifestado, exatamente no

momento em que alguma pessoa está disposta

a ir ao extremo para se conseguir o que não tem...

E é fácil denotar o processo de quem deseja

praticar o assalto animal sobre a presa, quem

não sorri passa a exibir os dentes e chegam ao

cúmulo de chorarem sem vestígios de lágrimas...

O que chamam de amor o motivo gerador tem

outro feitio embora seja com o primeiro, mas é um

fogo que arde sem se ver a ponto de alguém se tornar

um palhaço, e o mais ridículo de tudo é ver um provecta

envolvido nas artimanhas do amor e de seus caprichos...

Wil
Enviado por Wil em 28/11/2014
Código do texto: T5051375
Classificação de conteúdo: seguro