LÁGRIMAS
Há tantas lágrimas
Há lágrimas de todos tipos que são derramadas
Há lágrimas de amor
Lágrimas de dor
Lágrimas de alegria.
Há lágrimas de perdas
Lágrimas de ganhos.
Há lágrimas de vitoria
Lágrimas de derrotas.
Há lágrimas que são derramadas
Por causa de outras lágrimas
Há lágrimas que não param de jorrar
Há lágrimas de inocentes.
Lágrimas de condenados.
Há todo tipo de lágrimas.
Há lágrimas de pessoas perdidas.
De pessoas encontradas.
De pessoas que se vão
De pessoas que chegam.
Lágrimas de saudades.
Há lágrimas que não marcaram nosso rosto
Mas deixou marcas no coração.
Lágrimas são sentimentos.
São palavras da alma.
As lágrimas mais lindas são aquelas
Que são derramadas com sentimentos de amor.