QUERER
QUERER
O passo era apressado...
Tinha pressa...
A pressa acabou...
assim como o amor...
que teve passe livre...
livre para em outro
ninho pousar, e talvez
assim a alguém feliz
possa fazer, e crer que
de um momento de amor,
muito querer há, mas tem
de ser um Querer a dois!!!
Imara Ione Vieira