ASCENSÃO DO AMOR
ASCENSÃO DO AMOR
Que de tanto sorrir,
sozinha ficou!
Que de tanto chorar,
as lágrimas secaram!
E de tantos, Tantos, a
meditação chegou,
acalmou e fez ver que
voar é uma constante,
mesmo que não seja de
nossa vontade!
A vontade é externa de
acontecimentos inerentes
a nossa Pessoa!
E para pousar, amor, é
necessário e para tal
preciso é, que alguém
tenha o mesmo Sentir,
o mesmo pensar!
E na ironia do Destino,
ser capaz de amar, sem
perguntar, apenas amar!
É um toque leve, uma
brisa soprando, a poesia
falando...então a ascensão
do amor, se faz presente!
A ascensão do amor é um
clímax de mistério, pois
vem direto a seu coração,
colocando assim um ponto
final em um vôo sem direção!
Imara Ione Vieira