Teus Olhos

Teus olhos cor de mar me faz sonhar
E navegar no oceano da paixão
Por teus olhos eu perdi o equilíbrio
Por teus olhos, lhe entreguei meu coração!

Fiquei cego com a luz do teu olhar
E desviei me do caminho sem querer
Fiquei preso, encorrentado em teus braços
E agora eu só sei amar você!

Pois o brilho dos teus olhos me encantou
E transbordou a taça do meu coração
Já não posso dizer que é só amor
Pois o fogo que me queima é de paixão!

Quero você, para entregar me por inteiro
Todos os dias que somam minha vida
A vida é bela quando se ama e é amado
E você é o amor da minha vida!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 28/11/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5051201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.