De corpo e Alma.
Antes que o dia aconteça.
Na madrugada permaneça.
Sonhos ou delírios?
Ha não sei...só sei que é bom.
Cair em teus braços acolhedores,
receber o calor de tuas mãos.
Saber-te presente,amando.
No aconchego de nossa alcova.
Sonho bom, tem começo,meio e não tem fim.
Amar-te embala meus sonhos.
Meu corpo reclama você.
Minha alma por ti anseia.
Busco nas brumas do jardim das ilusões,
a felicidade. Que não seja utopia, neste meu viver.
Trago em meus braços flores pra você.
Antes que o dia aconteça,quero você.