O TEU AMOR
Recolho da terra,
o teu amor
Como uma flor despetalada
Que o vento da solidão um dia soprou
Recolho do céu,
o teu amor
Como estrelas que um dia se perderam,
Que a nuvem do desengano um dia levou
Recolho do mar,
o teu amor
Como conchas esquecidas na areia,
Que uma onda traiçoeira afastou
Recolho na minha vida,
o teu amor
Como vida que sem vida está,
Que um dia, em minha
alma eternizou